中文  English 旧版
收到一封感谢信。工作人员最想说:不谢!英雄流了血,不能让他们再流泪!
2018-1-26 中华爱心基金会

 

 

致中华爱心基金会的感谢信

 

 

中华爱心基金会:

 

我是湖南省衡阳市金溪镇的唐源,我父亲唐君是一名在援藏援疆部队当兵14年后转业到地方的复员军人,也是一名在部队光荣入党的共产党员,转业后在一次为保护他人生命财产安全因与数名持刀抢劫的歹徒搏斗而不幸牺牲,2001年被追授为湖南省见义勇为先进个人。父亲牺牲后家庭经济非常困难,母亲患有脑梗死、高血压、慢性胃炎、乳腺增生等多种疾病,数次到医院抢救,现在每月医药费开支要近千元,还因治病欠下不小债务。

 

贵单位得知情况后,特意为我母亲安排了8万元医疗救助款,并且还邀请我到海口市参加“爱心圆梦工程”新闻发布会。在参会期间,贵单位常务副会长马云英大姐每次见到我时都会给予殷切的关怀和勉励,这些都让我感动不已。贵单位时刻为见义勇为英模的切身利益着想,竭尽所能为英模遗孀、子女等解决医疗、上学、住房问题,这种精神让无数见义勇为英模及其家属感到高兴,受到感动和鼓舞,真正做到了让英雄流血不流泪,为全社会弘扬见义勇为精神作出了巨大贡献。

 

2012年底研究生毕业后考到了株洲市国资委工作,我一定把贵单位对我家庭的帮助化作工作的动力,勤勉工作,奋发图强,以优异的成绩来报答贵单位的恩情。

 

最后,恭祝贵单位事业蒸蒸日上,各位领导以及工作人员身体健康,万事如意,阖家幸福!

 

 

唐源,男,29岁,中共党员,1988322生,是见义勇为英模唐君的儿子,父亲牺牲时年仅11岁。现在湖南省株洲市国有资产监督管理委员会工作。大学本科期间获得“全国大学生数学建模竞赛”湖南省赛区一等奖;攻读硕士期间获得“美国数学建模竞赛”二等奖;工作后,获得“株洲市国资委优秀党务工作者”称号。感谢信就是他写的,寄给了中华爱心基金会“爱心圆梦工程”办公室。收到这封感谢信,工作人员最想说:不谢!英雄流了血,不能让他们再流泪!

 

 

Copyright2008 中华爱心基金会 电话:(10)66519295 66514830 传真:(10)66519295 E-mail: ckf.postmaster@gmail.com 网站建设公司:收获成功
京公网安备110102005047     京ICP备05041775